Автозагрузчики

Разработаны специально для загрузки большого количества материала. Мотор большой мощности с большим рукавом и бункером. Управление с помощью микрокомпьютера. Сигнал о перезагрузке и недостатке сырья. Малогабаритные.

Один центральный процессор для управления несколькими бункерами. Экономия средств и времени, вакуумный и сенсорный бункер на выбор. Идеально подходит для сушки и подачи материала в одной системе с упрощенной структурой и высокой производительностью. Полностью автоматическое управление с помощью микрокомпьютера. Интегрированный контроль. Простой в обслуживании.

Предназначен для неприлипающего порошка (плотность 0,5—3 г/см3) в пищевой, химической промышленности и промышленности пластмасс. Промывка пульсирующей струей под высоким давлением. Магнитное герконовое реле. Индуктивный мотор высокого давления.Маленькая опорная поверхность. Низкий уровень шума. Долговечность.

Предназначен для неприлипающего порошка (плотность 0,5—3 г/см3) в пищевой, химической промышленности и промышленности пластмасс. Промывка пульсирующей струей под высоким давлением. Магнитное герконовое реле. Индуктивный мотор высокого давления. Маленькая опорная поверхность. Низкий уровень шума. Долговечность.

Центральная ЭВМ отделена от бункера. Отдельный фильтр для более лёгкой очистки.Бункер изготовлен из нержавеющей стали. Управление с помощью компьютерного контроллера.

Аварийный сигнал о перезагрузке и недостатке сырья. Высокоскоростной мотор, мощная сила всасывания материала (WSAL-700G). Синхронный двигатель и насос увеличенной мощности всасывания снижает уровень шума и продлевает срок службы (WSAL-800G, WSAL-800G2). Соответствует стандарту СЕ. Реверсивная очистка (WSAL-800G, WSAL-800G2).

Настройка загрузочного лотка и основания. Оснащён магнитным герконовым датчиком. Всасывающий насос повышенной мощности занимает мало места, бесшумный, надежный. Доступен реверсивный ход насоса